Municipal Limeño empató 1-1 a FAS en un caótico partido por la octava jornada del Apertura 2024, en un duelo con mucha lluvia y apagones disputado en el Ramón Flores Berríos

Limeño se adelantó en el marcador hasta el 79’, cortesía de Javier Fermán, vía penal. Posteriormente, FAS empató el duelo al 83’ con un afortunado gol de Emiliano Villar, tras un errorazo del arquero mexicano Joel Almeida.

Antes de finalizar el primer tiempo, el árbitro Elmer Martínez expulsó al técnico de FAS, Agustín Castillo, que disputó su segundo partido al mando del conjunto santaneco, tras su regreso. Además, se fue expulsado Fredy Espinoza por parte de Limeño.

Al 65’, el partido fue aplazado durante unos minutos tras un apagón de luces en el Ramón Flores Berríos, posteriormente regresó la energía.

Municipal Limeño suma diez puntos y se ubica, a falta de completar la jornada, en la cuarta posición del certamen, mientras que FAS es séptimo con siete unidades.